Россия

Как космос необъятная Россия…
В своих необозримых берегах…
В том действе всём невидимая сила…
Спрессована столетиями в веках…

Как первая любовь, неповторима…
Где не один нашёл свою судьбу…
И та любовь была всегда взаимна…
Душа черпает, где всю теплоту…

Духовностью и верою всесильна…
Родник что наполняет красоту…
Что движет нашу жизнь всю неразрывно
Подпитывая силы на ходу…

Загадочная дивная стихия…
Могла собой нас удивить всегда…
Не описать всю ширь твою Россия…
Ты, то в народе, что зовут душа


Рецензии