Всенародный Референдум СЗРП

   "За Переименование Блокадного Города Героя, из Санкт Петербург, в ЛЕНИНГРАД"

  Почему... Что-то нет и слова в истории о Героических Блокадниках города Санкт Петербурга, да и медали блокадников, явно не связаны с СПб...

  С З Р П - было в ЛЕНИНГРАДЕ, а в СПБ, - подВОДОХОД...

  Витя Цой прокричал: - МЫ ЖДЁМ ПЕ-РЕ-МЕН !!!

  Я и мы все Боги, как и он, - Ожидаем перемен...

  Знайте, что и боги спускаются на Землю !

  Кто может, спасайте СЗРП, себя и город-герой, - ВСЕНАРОДНЫМ РЕФЕРЕНДУМОМ чести и достоинства гражданина мира ЛИБЕРТИ.

      Свечаревский Д.С. (Ричард Сигизмунд *СПАСИТЕЛЬ*) Король независимого королевства Поленд (Ленинградская область)


Рецензии