Через сито легко прошли, кто меня не любил, а имел

Я со счета сбился уже,
Сколько псевдоразумных дум
Люди в нравственном неглиже
Втолковать мне желают в ум.

Я не мню себя мудрецом,
Мне до мокши - как до луны,
Но в свой дом, как и в свой Содом,
Не впускаю чужие сны.

Не удобен я, не с руки,
Тем давно совершил отсев:
Через сито легко прошли,
Кто меня не любил, а имел.


Рецензии