О чём тебе печалиться?

О  чём тебе печалиться?
В дому всё тишь,да гладь,
Хотя вдруг и случается
Порой потосковать.
Но это всё текучее,
Проходит грусть-тоска,
И жизнь, звезда падучая,
Так дорого близка.
Подбросит мысль внезапную,
Впусти её,впусти,
И коль она приятная,
Ей строки посвяти.


Рецензии