Ты сказал хорошо о волнующем кровно...

Ты сказал хорошо о волнующем кровно -
никто не услышал,
ты почти из себя
ожиданием отклика вышел
(страшно жить не любя),
для кого-то ничто голос Музы твоей
(в жизни дельной - никчёмные вирши),
ты ушёл далеко отрешённой от мира строкою неровной,
рождённой - сквозь выси
летящей надкронно -
мыслью
балконной
средь ночи бессонной,
и это логично,
что миру нет дела
до растущего в сердце твоём неуклонно -
лирично,
эпично,
ни о чём не жалей,
не болей,
возвращайся к себе поскорей -
в дом, где слово живёт неподкупно и смело,
раздвигая пространство и время, как завещано - зычно...


Рецензии