Жить спешу я не теряя
И творчество свое безумно трачу,
Время мимолетно быстрое теченье,
Надеяться осталось только на удачу.
Мне предсказали, что дар разбужен будет,
Толчок к успеху получу внезапно,
Дар, талант, и вдохновение разбудит,
Но время, время, оно же беспощадно!
Меж пальцев течет за каплей капля,
Часы считая мне, дни, недели,
Второго не получу я жизни дубля,
Молю, чтоб дни мои продлили.
Отдать хочу, копилось что годами,
Забрать с собой желанья совсем нету,
Что судьба опутала сетями,
И подспудно придавила гнетом.
Я даю свободу своим мыслям,
Пусть летят, сбросив эти сети,
Сдерживать я их не вижу смысла,
Пусть летят по свету мои дети.
Пусть расскажут, что я им желаю,
Часть души вложил я в эти строчки,
Думаю, что много я еще успею,
До поставленной последней моей точки.
ВИКТОР ФУРСОВ
04.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119042900438