Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь,
И каждый выбирает свой удел,
Кому-то хорошо, когда поел.
Жизнь удалась, вперёд глядишь.

И на желудок сытый рОман пишешь,
Себя не чувствуешь  ты  вовсе лишним
В среде писак на всю страну известных,
Что самолюбию так даже  лестно.

Поднаторел, и опыта набрался,
С писателем прославленным братался.
И что – то там ему советовал,
Чтоб рОман вышел хорошо, а не провал.


Рецензии