Не спасайте меня, не надо

Отчего ты мне так нужна?
Отчего, я и сам не знаю.
Оттого, может, что нежна,
Что любовь в тебе есть большая.

Я тону в её глубине -
Не спасайте меня, не надо,
Пусть она оживёт во мне,
Словно в кущах Райского Сада.

Я тону, не хочу всплывать,
Растворяюсь, пылаю в ласке,
Есть твоя со мной благодать -
Мы опять, будто в дивной сказке.

Я - герой в ней, а ты со мной
Будешь здесь моей Королевой.
Не спеши никуда, постой,
Оглядись, не ходи налево.

Там находится злой король,
А я добрый герой с тобою,
Ты любить мне тебя позволь,
И не будет любовь в нас злою.

Оттого ты мне так нужна,
А зачем, теперь точно знаю:
Жизнь без зла для нас так важна,
И любовь в нас живёт большая.


29.04.2019


Рецензии
Красивые чувства к любимой...
С уважением и теплом, Саша

Александра Холодная Барабаш   04.05.2019 11:26     Заявить о нарушении
Не спасайте меня, не надо, пусть в любви я скорей утону.

Спасибо, Саша, за рецензию,

Лев Дмитриев   04.05.2019 17:53   Заявить о нарушении