Ангелочки и стервы. Грустное

Кому нужны ангелочки?
Мужчине нужны стервы.

Чтоб доводила до точки.
Чтобы терзала нервы.

Чтобы швыряла тарелки.
Чтобы могла пронять.

Всех возбуждают стервы.
Мне сложно это понять.

Они говорят « мне б покоя.
И дом чтоб как крепость стойкий.»

Мол ангелов нет. Что ж такое?
Приходится пить настойки.

Стервы в большом спросе.
На них идет охота.

А ангелы все с носом
Равняться на них неохота.

Крылья зачем? Неизвестно.
Разве что пыль стирать.

Я вам написала честно.
И честно пойду рыдать.


Рецензии