Самый плохой писатель...
И письма ты жги не читая
Я помню глаза твои, звонкий твой смех
Я помню тебя, дорогая
Я знаю одно - тебя нежно любил
Я каждое помню мгновение
Но птица любви вдруг упала без сил
Глаза я открыл, сновидение
Реальностью стало, ты молча ушла
Летят на юг птиц вереницы
С собой забирая остатки тепла
Сожги моих писем страницы...
Свидетельство о публикации №119042904323