Дождь монотонно по стеклу...

Дождь монотонно по стеклу
Мне сны о прошлом навевает,
И о любви напоминает
В ту криминальную весну.

Под дятлов дробный перестук
И щебетание синицы,
Я смог тогда в тебя влюбиться,
Став, как юнец, наивно глуп.

Проснувшись утром на беду
С таблетки в виски клофелина,
Я понял - ты лишь паутина,
Под дождь, стучащий по стеклу...


Рецензии