Ты запомнишь меня...

Ты запомнишь меня тихим шёпотом,
Что наивно по имени звал...
Ты запомнишь меня горьким опытом:
Как свой самый печальный провал...

Ты запомнишь меня моим творчеством:
О тебе я слагала стихи...
Ты запомнишь меня одиночеством
Безголосых душевных стихий...

Ты запомнишь меня птичьим пением,
Ведь будила тебя поутру...
Ты запомнишь меня как сплетение
Наших душ обнажённых двух струн...

Ты запомнишь меня цветом глаз,
Что казался нескромно особенным...
Ты запомнишь меня парой фраз
Разговоров, на мысли раздробленных...

Ты запомнишь меня тёплым маем,
Ведь всегда я любила весну...
Ты запомнишь меня чёрным чаем,
Без которого мне не уснуть...

Ты запомнишь меня звонким смехом,
Ведь серьёзной я стала потом лишь...
В твоей жизни я — важная веха.
Ты запомнишь меня,ты запомнишь...

2019


Рецензии