Посланник

Есть воля быть невольником вселенной,
Нас много рек, имеем свой исток,
Мы чтили искусство и любили за просто,
Потому что в нас есть его ток.
В переполненных чувствах,
Искали мы устье,
И хотим в слове правом,
Расправить кому-то плечо.
Добровольно и славно,
В ее нам зеленом приюте,
Наломали немножко,
Но она все умеет прощать.
Станем чище, добрей,
Будем с правдой шагать по планете,
Быть примером,
И боль от себя отпускать.


Рецензии