аксиомы смысла существования человека-человечества

человек может и должен быть здоровым..а человечество беЗсмертным

дети внуки праправнУки вот наш смысл жития..
если их у нас не будет..человеки жили зря

подумай..прежде чем жениться или замуж выходить
готов ли ты..готова ли..жизнь внукам посвятить

p.s.жить здоровым не болея..а ещё не умирать..
просто это всё в другое преопреобразовать..


Рецензии