шта-ты-22 Трямп-1 хаос 29. 04. 2019-6

.
ТРЯМП -
БИЗНЕСМЕН
.
ТРЯМП -
создаёт
ХАОС
т.е.
ТРАМП
РАЗРУШАЕТ
УСТАНОВИВШИЙСЯ
ПОРЯДОК
-
ВЫБИВАЕТ
ПОЧВУ
из_под НОГ
у ПАРТНЁРОВ
.
ЗНАЯ\ПРЕДПОЛАГАЯ
что БЕЗ
чётких ОРИЕНТИРОВ
СЛОЖНО\НЕВОЗМОЖНО
- ПРОСЧИТАТЬ ХОДЫ
- ВЫБРАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ
- ЗАЩИТИТЬ
ГРАНИЦЫ\ИНТЕРЕСЫ
.
т.е. ТРЯМП
вначале
ДЕЗОРИЕНТИРУЕТ
ЛИШАЕТ КОМФОРТА
что ВЫЗЫВАЕТ\НАВОДИТ
СТРАХ
а
вот потом
ТРЯМП
предлагает\НАВЯЗЫВАЕТ
СВОИ УСЛУГИ
СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ
.
.
.
29.04.2019г. 06-54
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии