Восхождение...

Глаза твои прикрыты тяжестью ресниц,
Таится птицею испуганной дыханье,
Уже шелка одежд к ногам скользнули ниц…
И дрожь… запретного желания посланье!

Мрак растворяет пламя нервное свечи,
И дивные холмы – как волны вверх взлетают!
Уста нежны, как лепестки… но горячи!
Цветы любви они на теле оставляют…

Тела хмельной безумной страстью сплетены…
Лишь на мгновенье медлим… на краю обрыва…
Но мы собой распоряжаться не вольны –
Нас вдруг швыряет в небеса волною взрыва!

…Оплывшая свеча погасла… темнота…
Перебирает ум мгновенья наслаждений…
Полураскрытые чуть влажные уста
У неба просят новых к счастью восхождений!


(29.04.2019)


Рецензии