Раз кошка... Два кошка...

Раз кошка... Два кошка...
У меня 9 жизней в ладони.
В барабане моём 9 дырок.
Сколько жизней потратила? Много.
Все ушли не туда, куда нужно.
Первой жизнью за страх расплатилась.
А второй- за ночные кошмары.
Третьей-за фейерверки событий.
А четвертой- за ноги на стенке.
Пятую променяла на воздух.
А шестую вложила в подарок.
На седьмую сменяла я гордость.
А восьмую- "до встречи, подруга!"
В барабане моём 9 дырок.
У меня одна жизнь. И в кармане
Лежит сердце. На нём- две котейки.
Серый кот проживет 9 жизней,
А рыжуха- блеснёт и погаснет.
У нее- только миг в барабане,
8 дырок пустых, как глазницы.

Раз кошка... Два кошка...


Рецензии
"На ладони", Милочка. Ибо ладонь есть плоскость, как Голландия, а "Голландия есть плоская страна..."

Ванда Свичевска   29.04.2019 12:56     Заявить о нарушении