Уходящий ученик - Заратустре
27 апреля 2019
Мяч золотой ввысь взлетает в лучах светила,
встречу с тобой мне судьба неспроста подарила.
Наши пути расходятся здесь, о Заратустра,
радуйся, одинокий! Мне трудно и грустно
уходить от тебя, но мой расцветает сад,
друзья ждут меня… Тебе я всегда буду рад.
29 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042904206