Святая моя Русь!
Святая моя Русь!
Громады гор,
лесов бесчислье
И рек, озёр в приволь,
А мне опять не спится...
Сегодня я пишу
О жизни, о любви,
А завтра я скажу:
Постой, не уходи...
Сумятица дорог
Дожди идут как раньше,
И ты вновь на порог
Не страшно! Не пройдёшь ты дальше.
Всё между нами решено -
Забыть, не вспоминать,
И жизни той кино
Закрыть, спалить, убрать.
29.04.2019 г.
16:34
Свидетельство о публикации №119042904168