На Майские Праздники
29 Апреля 2019 г «
В этом году Весна , словно капризная
Девица . Устал народ на выкрутасы все
Дивиться . Пора цветения пришла , а
Тут температура пала до нуля . В
Свердловской области по новой выпал
Снег . И заморозком легким по утрам -
Апрель в Тамбове свой заканчивает
После Пасхи бег .
Мы к Майским Праздникам вплотную
Подошли . Всех на природе и на дачах
Заждались - румяные и сочные ,
Прожаренные на мангале шашлыки .
А к ним потребуется сразу белое вино .
Веселая компания , где музыки полно .
Пройдут застолья с тостами “ За Май !
За Труд ! ” . Через пять дней уставшими
От отдыха - все на работу побредут . А
Через пару дней - Победы Праздник
Снова будем отмечать . Смотреть Парад
На Красной площади в Москве по
Телевизору , и рюмки за погибших и
Оставшихся в живых конечно поднимать .
Одно хотелось бы , чтоб всем с Погодой
Повезло . На улице Светило Солнце , да
Дождь не шёл , и было бы тепло . Карась
Поклёвывал на зорьке на пруду . И яблони
Стояли все в цвету . Что будет ? Нам увы ,
Не угадать . Об этом остаётся лишь
Мечтать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119042904155