Безумное чаепитие

Чай заварен. Где Алиса?
Соня здесь и Шляпник тут
Горы пастилы, ириса
сладкоежек в гости ждут

Белый кролик в марципане
пудрит длинные усы
Заяц Мартовский в Ассаме
утопил свои часы

Додо задает загадку:
Где Алиса, наконец?
Соня отвечает сладко:
к ней отправлен был гонец

Но в безумном ожидании
все забыли обо всем
Спит Алиса в Зазеркалье
вместе с Черным королем

Кто кому когда приснился?
Кто погаснет, как свеча?
Ты ж пока не пробудился
Веселись, как Труляля


Рецензии