Все равно укажут!..

Как то в жизни перегнуло,
Заблудился на пути!..
Хоть судьба мне отстегнула,
Прошлого там не найти!!!

Ты давай,валяй шустрее,
Мозг,коль есть там,напряги!
Дураком или мудрее,
Вырастишь на пол пути!!!

Хоть дороги,здесь,расхожи,
ЧЕЛОВЕК,ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!!!
Кто на дух душой похожий,
ПОДНИМАЯ С БОГОМ ВЕК?!.

А то МЫ как ночь больные,..
Суетиться,нету сил!
Было время,всем простили,..
Были те,кто не щадил!!!

Тянут грабли,
ДАЙТЕ СИЛЫ,
ХОТЬ НЕМНОГО,НА РЫВОК!..
Мне без разницы,что мстили,
Бац,любовный в лик плевок!!!

ГРЕХ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ?!.
Думать с правотой стоять!!!
ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ИЛИ ПЕРВЫЙ,
ПРАВДУ БУДУТ ПРЕДЬЯВЛЯТЬ!!!
      24.04.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии
Ха! Принцип ЧЧВ!

Не врубился - в морду смажут,
Аккурат под левый глаз!
И доходчиво расскажут,
Кто ты был и есть сейчас!

Ефремов Александр 9   29.04.2019 13:28     Заявить о нарушении