Запах лета

Как же приятно вдыхать-
Спелый воздух, пропитанный летом!
Я уже не боюсь.
           Я почти научился летать,
Впрочем, мало кто знает об этом, -
 
Кроме тебя.
      Кроме того, кто дает мне тебя не забыть.
Кроме того, кто с рождения учит терпенью.
И учит любить.
 
Как же легко!
Быть с тобою везде и тобою дышать!
Словно воздухом лета,
Я уже не боюсь побеждать
Опасаясь насколько заметно,
   Это другим.
 
Целую жизнь - стоя на месте, куда-то бежать...
Оставаясь всегда молодым..
   С ощущением запаха лета.
 
April 2019


Рецензии