иНО-4 русские 29. 04. 2019-12

по мотивам видео
Пробуждение 5 - Архонты - 4 Февраля 2019
.
.
ЦЕННЕЙШУЮ
ДРЕВНЕЙШУЮ
БИБЛИОТЕКУ
из ЕГИПТА
ПЕРЕМЕСТИЛИ
в ВАТИКАН
.
.
в ВАТИКАНЕ
есть ПОМЕЩЕНИЯ\МЕСТА
куда категорически
ЗАПРЕЩЕНО
ЗАХОДИТЬ
РУССКИМ
.
.
...
похоже
там ТЕКСТА
на ДРЕВНЕМ РУССКОМ
ЯЗЫКЕ
.
.
так СКАЗКИ\НЕБЫЛИЦЫ
что ЦИВИЛИЗАЦИЯ
от ИНОПЛАНЕТЯН
что БОЖКИ
СПУСТИЛИСЬ с НЕБА
и ПРИНЕСЛИ
ТЕХНОЛОГИИ
...
.
.
видимо была
в ДРЕВНОСТИ
РАЗВИТАЯ
РУССКАЯ
ЦИВИЛИЗАЦИЯ
чьи ДОСТИЖЕНИЯ
ПРИПИСАЛИ
ИНОПЛАНЕТЯНАМ...
.
.
может поэтому
ЗАПАД\ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
так БОЯТЬСЯ
РУССКОГО МИРА
...
.
.
РУССКИЕ
ЗАЩИЩАЮТСЯ
от НАПАДОК\АГРЕССИИ
НО
НЕ БОЯТЬСЯ...
.
значит
есть какая-то
СИЛА\МОЩЬ
в РУССКИХ...
которая СИЛЬНЕЕ
ЛЮБОГО МАРАЗМА...
.
.
.
29.04.2019г. 13-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019


Рецензии