Чары! К влекущей! К прекрасноликой!

   Всё в будущем зависит, как правило, от нас! Ведь будущее наступает с каждым новым мгновением!
  /Серж Пьетро. 29 апреля 2019 года. /

   Ты шепчешь мне про дивный парк,
Покрытый осенью листвою многоликой -
Ты хочешь снова наслаждаться там!
Я тоже!–
Чувства все влекут к Тебе, прекрасноликой!


Рецензии