Завтра

ЗАВТРА ТЫ СТАНЕШЬ ЛУЧШЕ,
 ЗАВТРА ТЫ СТАНЕШЬ ДОБРЕЙ,
 НУ А СЕГОДНЯ ЛАДНО,
ЕСТЬ ВЕДЬ ДЕЛА ПОВАЖНЕЙ.

 ЗАВТРА ТЫ БОГА ПРИМЕШЬ,
 ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ,
 НУ СЕГОДНЯ, ПОКА ЧТО,
 ВРЕМЯ ЕЩЁ БЕЖИТ.

 ЗАВТРА ТЫ ВСПОМНИШЬ О БОГЕ,
 ЗАВТРА ПОЙДЁШЬ К НЕМУ,
 НУ А СЕГОДНЯ РАНО,
 ,,Я ЕЩЁ ВСЁ НЕ ПОЙМУ''...

 ЗАВТРА А ЧТО СЕГОДНЯ?
 ТОЛЬКО МЕЧТЫ ВО СНЕ...
ТАК ЖЕ ПРОХОДЯТ ГОДЫ...
 ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ВО ТЬМЕ.

 ДРУГ МОЙ ОЧНИСЬ, ОПОМНИСЬ,
 КТО ТО ЖИВЁТ ИНАЧЕ,
 БОГА СЕГОДНЯ ПРИНЯВ,
 И О ТЕБЕ С НИМ ПЛАЧЕТ.
    1991


Рецензии