Нет

Нет.
Нет больше песен
Нет стихов
И льдом покрылась вся любовь
Я вновь и вновь оторван от судьбы
И нет надежды, нет мечты.
Страдать,страдал и жутко, жутко тосковал
По пассии своей.
Но видно рок такой
Любить страдать и тосковать
Метаться от интуитивных болей
Словно орёл в неволе
Не видеть больше небеса
И не парить простором
И не любить,лишь застывать на лёд...


Рецензии