Пожелание
Тебе,мой друг,желаю счастья! И от души любви земной. Пусть отойдут поры ненастья, Не будут властны над тобой... Я знаю,сердце не обманет - Ему важней всего любить. И пусть твоей мечтою станет, Та цель,чтоб мир благословить!
© Copyright:
Михаэлла, 2019
Свидетельство о публикации №119042904081
Рецензии