Graltera-Без твоей любви

(Автор текста Илья Саванта)

Позволь мне объяснить,
Как нас душит красная нить.
Сердце больно рвётся пополам.
(…Но не моё.)

Можешь помиловать или казнить,
Но это ничто не сможет изменить.  Да,
Я полюбил другую,
И мне плевать, что ты ревнуешь. 
Дай объяснить…
(…Что.)

Припев:
Без твоей любви -
Расцветает мир, и сладко пахнут розы.
Без твоей любви -
Поцелуями наполнены грёзы,
Без любви…
(…Твоей.)

Как ещё тебе сказать,
Чтобы ты смогла меня понять.
Я не часть твоей дурной судьбы.
...о нет...
Детка, я устал от фальши.
Всё это итоги нашей борьбы
Конец игры.

Припев:
Без твоей любви -
Расцветает мир, и сладко пахнут розы.
Без твоей любви -
Поцелуями наполнены грёзы,
Без твоей любви -
Расцветает мир, и сладко пахнут розы.
Без твоей любви...




 


Рецензии