Ряженки
На горизонте следующее, патриотический парад
Отметим годовщину с лентами, водкой, салютом, пляской...
Чтоб каждый воевавший, который здрав и отошедший, был бесконечно рад...
Потратим миллионы в фейковую радость для народа
Поток ненужных слов, заученных речей...
Разгоним облака, если ненастной будет в МСК погода
Гордимся ж за дедов страною, лицемерно, всей
На площадь главную, для понта, пригласим массовку
На треть которая с трудом имеет отношение к войне
Фронтовиков актёрами разбавим, применим ежегодную уловку
А настоящие, с провинций и глубинок, пусть далее живут на дне
Щедра Россия мать, от глупости народа, не на благо
Растраты, содержанье чинушей, даванье в долг, прощение чужим долгов...
Приметы "патриота" : Георгиевская лента , на шее крест, на фоне бесика, то есть флага...
И видя этот цирк, жалко становится тех, воевавших стариков....
Свидетельство о публикации №119042904055