Земляничная поляна

К землянике сам ношу надежду.
И конечно бесконечно страсть.
Комарам не захвачу одежду.
Пусть кусает меня жадно пасть.

Набираю литров шесть и больше.
Словно пьяный я по ней ползу.
Забывая негатива толщи,
Для любимой притащу красу.


Рецензии