Все горы покрыты туманом
Я знаю желанный близко
Любовь выходит из ларца
В образе так сердцу близким
Пусть всё тревожно и странно
Я верю желанный близко
В горах на рассвете туманно
И ветви склоняются низко
Я жду восток побледневший
Череда перемен - ночь на исходе
Услышь мой любовный вздох
Весть о грядущем восходе
Бьются мечты золотые
Прелесть поцелуев святых
Мужскую ласку вновь ощущаю
Горы проснулись- все в белых цветах
Мне нужен только лишь ты!
Свидетельство о публикации №119042903932