Любовный пир

Нас ждёт волнующий миг при свечах.
Со святостью в деталях и мелочах,
Увлекательный импульс сладких волн,
Каждый счастья и блаженства полн.

Тихий, нежный опьяняет нас мотив,
Он немного сладок, дерзок и игрив,
Мы находимся под властью звёзд,
Строя счастья в мир заветный мост.

В комнате наполненной мечтой,
Растворяемся друг в друге мы с тобой.
Чужд. Забыт, земной волнений мир,
Лишь любовь вокруг. Любовный пир.

16.02.1999


Рецензии