Сторож горизонта

Сторож Горизонта открой мне свою ладонь
Я лягу на тёплые камни -
подушечки пальцев
Закаты влекут меня в Небо зовут за собой
Но руки твои так нежны и просят остаться
Они много умеют я видела они катят по краю
Раскалённое Солнце и толкают его под Воду
Они знают меня и я полностью им доверяю
Закрываю глаза выхожу из "Нельзя" на Свободу
А на Небе послушное Солнце ждёт  указаний
Ты как сторож Планеты имя которой Море
Усмиряющий Бури исполнитель моих желаний
Я твой берег руки обнимаю в абсолютном П О К О Е


Рецензии