На природе хорошо!
И пошкандыбал смешно
К рубежу большого парка,
Где всё-всё разрешено.
Там раскидистые вязы,
Птица там: «Куку-куку».
Полусладкой я заразы
Выпил, лёжа на боку.
В ней тринадцать оборотов.
Мало? Хватит старику.
Зенки пялил на красоты,
Птице отвечал: «Куку».
По привычке матерился,
Мне без этого никак.
С вяза паучок спустился,
Прошептал: «Привет, чудак».
Выпил, задремал под вязом.
На природе – хорошо!
Бормотал во сне: «Зараза»
Ну и что-то там ещё.
Полусон.
Потом – цигарка.
Бросил паучку: «Держись».
Полусладкое «Кадарка»,
Парк, кукушка, полужизнь.
Свидетельство о публикации №119042903860
Марченкова 11.06.2020 19:13 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 11.06.2020 20:21 Заявить о нарушении