На Одноклассниках с утра...

На Одноклассниках с утра
Идет глупейшая игра.
Тут в личку шлют всем письма счастья.
О том, как жизнь в Раю прекрасна.

И разослать письмо велят
По всем своим друзьям, подряд.
А, если же не разошлешь,
То точно к вечеру помрешь.

И дураки друг другу пишут,
И дураков на сайте ищут,
Я дураков подальше слал,
И сотни раз не умирал...


Рецензии