Разбитый бокал
Летит хрусталиками льда,
Ты прошептала мне-"прощай мой сокол,
Я ухожу из этой жизни навсегда.
Я буду помнить те мгновенья,
Когда мы были счастливы с тобой.
В которых черпали для счастья вдохновенье
И чувства были лопнувшей струной".
И недопитое вино разлилось кровью на полу,
Еще мгновение назад оно пилось бальзамом.
Душа, застывшая во льду,
В словах стеклянных, корчась умирала..
Свидетельство о публикации №119042903818