Искусство управлять

Мой друг, как данное прими,
Ты должен понимать,
Искусство управлять людьми –
Способность не мешать!

Ты в жизни хочешь воплотить,
Движения вперёд?
Идеей сможешь вдохновить,
И дело заживет.

Принудить к творчеству - маразм,
Непроходимый бред,
Жизнь двигает энтузиазм,
Самоотдачи свет.

И будут действия легки,
Поймёшь, что преуспел,
Внося лишь легкие штрихи,
В палитру общих дел.


Рецензии