Прошептал в глаза

Если ты идёшь, то нельзя не идти
Потому что ритм предоставил пути
Потому что листва растёт как трава
И повсюду есть печать волшебства

Не пришёл никто, кто к чему-то пришёл
Приобрёл лишь кто ничего не нашёл
Посмотрел вокруг и увидел огни,
И глаза – в глаза прошептал «ни-ни»!


Рецензии