Взгляд

Персонально девушке любимой
Я фрагмент мгновенья посвящаю
И за созерцание прощаю
Столь короткий срок судьбы творимой…

По горящей бесконечной Альфе
Выйду я Зерну Имён навстречу
И на весь Вопрос Времён отвечу
Кромкой взгляда – бесконечно дальней…

Мне неважно, что я потеряю:
Безо всех причин сияет пропасть,
Из-за всех чужбин зияет область,
На которой… Солнце вырастает!...


Рецензии