Ни больше ни меньше

Когда остаётся ни больше ни меньше,
Чем сотня стихов о несбыточном детстве,
Когда новый путь предстаёт только средством,
- Тогда лишь мужчинам понять можно женщин!

К себе прикоснутся все те, кто боялся
И руки отнимут от новых моментов,
Делясь на нашедших и тех, кто остался,
И тягу взрастив к новым экспериментам…

Когда лишь глаза остаются на воле,
А радость и горесть забудутся втуне
- Рождается нового бога раздолье…
Движеньем чертилки по огненной руне…

Когда остаётся ни больше ни меньше,
И многое кажется недостижимым…
- Фонтан лишь в текущем оставит моменте
Бесценных деревьев бездонную жилу…


Рецензии