Восхищение этим

Восхищение тем,
Чего нет никогда
И не будет… наверно…
Иль будет – навечно

Восхищение всем,
Что не носит следа
И навек не запомнит
Оставшейся встречи

Это было непросто,
Но сгинет рекой
Что уносит вперёд
Быстрокрылые капли

Пламя нашего роста
Даёт нам покой,
Не нарушив который
Мы сгинем внезапно…


Рецензии