Приду

Я могу объяснить процесс,
Иногда – даже видеть суть;
Я могу считать, что я здесь,
Раскидать себя – и вернуть…

Я могу захотеть не смочь
Не смогу лишь не захотеть
Не понять, не прийти, не помочь
Ради всех, кто б ни жил, не гореть…

И когда потеряю себя
И не будет пути назад
Я приду на зов, зов любя,
Кем бы ни был зовущий взгляд…


Рецензии