Бездонный

Я произношу священный звук,
И вхожу туда, где Небо светит,
Где Бездонный огненно ответит,
Где в колодце раздаётся стук…

Звук сплетается в сплошной творящий ритм
И уже мне не остановиться…
Красота познанья не боится,
И познаньем Ищущий горит…

Я теряю в глубине себя,
И вернусь не я, – придёт Бездонный,
Мною лишь частично наречённый
Он идёт, о Звуке том трубя…


Рецензии