Медведев ни при чем

Надоело это слушать,
Эти глупости читать,
Будто виноват Медведев -
Не может страну поднять.
Медведев - марионетка,
Путинское протеже.
Всем рулит и заправляет
Наш любимец - В.В.П.!
     29.04.19г

Яндекс Дзен. Что думаешь об этом? 20.04.19г
"22 миллиона человек живет в бедности,
Кто виноват? Виновато правительство Медведева,
которое оставил Путин - Никита Михалков"


Рецензии