Судьбе навстречу

Если ритм силу бережёт,
Если пот прольётся незамеченн,
– Новым шагом на пути вперёд
Будет каждый шаг судьбе навстречу…

Если разум – мнится – оскудел,
То воздам сердечную молитву,
И лишь сердцем покорю предел,
Вставший на пути к Большому Ритму…

Если кто-то говорит слова, -
– Мне не по-пути с таким поэтом
Сердце зрит – лишь Тишина жива,
Лишь она поёт по Белу Свету…

Потому оставлю беспредел,
И открою двери в Беспредельность:
Отомру – как отомрёт смертельность,
Но воспряну в Жизнь – как Луч взлетел!


Рецензии