Жизнь прожил, и не оставил
Погрязши в буднях серых дней,
И слышно вечерами - мне налей.
Душу убила окружения среда.
Пришел, последний час пробил,
И даты над холмиком могильным,
Никто не переживает сильно,
Человек как будто никогда не жил...
ВИКТОР ФУРСОВ
08.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042900373