Кто, кто?

Я ожидал и смотрел, как плывут облака;
Я ожидал и смотрел, как плывут корабли;
Я ожидал и смотрел – протекает река
Я ожидал – и два края терялись вдали…

Мы подчеркнули – и действием общим творим
Мы подчеркнули- и новый посев прорастёт
Мы подчеркнули – над полем растущим летим;
Мы подчеркнули – нас Страждущий Вверх обретёт…

Рядом Они – вихри вместе работу творят;
Рядом Они – новый вихрь утверждает закон;
Рядом Они – в Космос нами слова говорят…
Рядом Они – из созвучий беззвучных имён…

Я ожидал, Мы решили, и рядом Они…
Я подарил, Мы ожили, и вместе храним…
Я полетел, Мы – как пламя, и – Взрыв неземной
Я – лишь искра, Вместе – знамя, а в Космос – Звездой!


Рецензии