Три тысячи солнц

Три тысячи солнц – взор болит
Вблизи – просто тишина…
Поёт где-то птица вдали
Взглянул – эта птица – Луна

Распластан по свету звёзд
Как будто обед Луны
К Луне у меня вопрос:
«Какие я вижу сны?»...

А может быть – наяву
Но явь это тоже – сон
Я небом средь звёзд живу,
Я светом их всех обретён…


Рецензии