Прикоснётся в тиши

Слышишь…
Там, в Вышине, как тихий шелест зари…
Движет
 Подобно струне то, что звёздным дыханьем парит…
Кормит
 Полётом средь звёзд тех, кто к ней прикоснётся в тиши
Может быть,
 Этот вопрос чьим-то пульсом, как эхом, спешит…

Светом
 Поют небеса – светом этого вихря вихрей
Ветром
 Разверзнет гроза молний – этого света детей
Яро
 Укажет идти – что легонько толкает грудь
Путь
 Кому-то в пути прошепчет «Идти не забудь»…

Тихонько
 Пойдёт, кто спешит, но препятствий в пути не найдёт
Только
 Дорога решит, как отважный искатель пойдёт…
Дальше
 Распустилась заря, горизонтом чертя впереди
Может,
 Сердцу благодаря, встанут в Путь для него пути…


Рецензии